回到萬普首頁

400-007-6007

企業成長好助手

服務時間:周一至周日 8:00-18:00

您現在的位置:網站首頁 >>新聞列表

安徽華力控股開展人力行政系統拓展活動

發布時間:2020-01-06

    為加強人力行政系統隊伍的建設、提升團隊凝聚力和協作意識、提高工作效率,近日,華力控股30余名人力行政系統工作者,前往安徽萬普公司廬江金孔雀拓展基地,開展為期2天的拓展培訓活動。

    拓展訓練活動以娛樂、挑戰任務等方式開展。分為兩隊后,通過一系列趣味破冰、三打白骨精、突破雷陣、挑戰150等輕快的團建游戲,建立相互信任的和諧的團隊氛圍?;顒又械捻椖繉γ恳粋€人和團隊來說都是挑戰,大家為隊友加油喝彩,為自己鼓勁,為團隊所取得的成績感到驕傲和自豪。通過一天的拓展活動學員們體會到,在今后的工作和生活中不管遇到什么困難,只要凝心聚力,團結合作,敢于嘗試和挑戰,砥礪前行,就能戰勝一切不可預見的困難。

    此次拓展活動旨在加強學員之間的凝聚力和協作力,促進團隊間的有效溝通、增進友誼和信任,促使學員敢于擔當責任,勇于挑戰自我。他們一致表示,在以后的工作中要發揮拓展訓練的精神,積極主動地投入到工作中,增進同事間的交流溝通,充分發揮團隊合作的精神,為企業的發展貢獻自己的力量。

1575332073926094_副本.jpg

上一篇:沒有了 下一篇:激情相約·快樂無限——海恒集團工會舉辦職工趣味運動會
北京pk拾免费计划软件